April 16, 2010

Remembering friends


maaf saya ngerusak logo iklas,,,ini cuma sekedar karakter iklas di otak gue!

Didedikasikan buat temen-temen SD ku yang sangat hobi jalan-jalan, kapan kita jalan-jalan lagi??? (ato sebenernya udah pada jln2 ya!!!tapi gue gag diajak??hiks).
Ini gambar gue bikin malem-malem sangat, jadi inget kalian, gara-gara baca blog nya si pak ketua.
Kayanya udah banyak yang berubah ya,,semenjak kita terakhir ketemu rame-rame ( itu lho waktu SAUR ON THE ROAD).

Hmmmm...
mungkin perut yeyen semakin membuncit!!!
mungkin si uni shuri,,,udah gemukan!!!
mungkin dan gue yakin ini pasti, si docenk,nawi,wahyu,latif,sandy,trio pada makin buncit,,,ngalahin yeyen(hahahahah)
mungkin si inday,,,udah punya dede baru buat anaknya,
mungkin si Irma sama Irvan,,,udah mau sebar undangan,
mungkin sapa lagi ya??? bsok deh di update lagi...

3 komentar:

Mimpi Sang Gandika mengatakan...

Hehee..
Ga apa2 logo iklas di edit2 selama itu untuk alesan kangen hohoo..

Sabar ya bu, Insya Allah pertengahan Mei gw sudah bisa nyampah lagi di kota busuk itu dan gw janji dah langsung hub kalian dan segera bergerak kita yuhuuu..

Miss you all ^_~


_doc3nkrenz

sapa mengatakan...

hahahahaha,... Lucu-lucu,...OK! juga ide lo mega ! tapi sayang Places! DONG ahhh,....jgn doaiin gw punnya anak lagi tuk sementara ini , hehe,.... belum siap gw ! 1 aja dah cape urus nya !, hehe,... ,
nah lo ceritain anak NAH lo sendiri bagimana ? KAPAN SEBAR-SEBAR nya APA KE! , hahahahaah see yaaaaa,!

azo mengatakan...

hmmmm
inday yo???

nanti gue sebar-sebar aroma tubuh gue,,,harum semerbak dah pokoknya
hahahahaaa