Mei 24, 2010

Her name is Hira Kharisma

"hampir ajh jadi si alang-alang,,, klo lo manyunin bibir sedikit sama beloin mata... hahahahaaa


Her name is Hira Kharisma, but she always wrote it with "Y", it's became Hyra Kharisma. Kata banyak orang, gue sama dia TWIN ( padahal gag sama skali)
She is my sister yang ada ditengah-tengah antara aku dan Adil.
Gue manggil dia dengan sebutan... IRUT. Dan dia manggil namanya sendiri dengan kata "ILA" gag pake K...

Si irut pernah bilang...
Irut : Kok gag ada tentang gue di blog lo !!!
gue : Ada nikh,,, tapi rame-rame...
Iya entar gue bikin,

Irut : ( kynya dia gag peduli)
gue : *dalem hati (nanti deh,,gue bakal tulis lo di blog gue... setelah lo nambah koleksi sepatu lo dengan crocs)

Tuh anak... hobi banget ngeliatin sepatu di Internet, Dia sering beli online... tapi suka ada-ada ajh masalahnya, dan akhirnya satu dia lelang ke gue dengan harga yang sama... tapi bayarnya nanti-nanti.. hahahaha
Kayanya semua sepatu mau dia punya, mungkin dia mau jadi kaya Imelda Marcos mantan ibu negara Philpipina di era tahun delapan puluhan, yang ternyata punya koleksi ratusan ribu sepatu. hmmmm

Dan akhirnya dia ngebeli crocs juga, katanya namanya PRIMA warnanya abu-abu ato silver gitu deh.
Dan sesuai janji gue,,, akan ada edisi si IRUT di blog gue...


"katanya namanya si Prima, bisa bikin segar bugar kayanya!"



itu dia gambarnya, dan yg laen-laennya ada di dalem tuh kardus... ada merah.. ada kuning.. bunga-bunga.. item-item kulit gitu.. boot.. convers... dan yang laennya dah

Apa yang mau gue tulis ttg dia???
Nikh anak yang jelas suka bgt sama yang namanya sepatu, kuliah di Pancasila jurusan teknik informatika... ( huhahahaha gag nyambung!)
Suka ngambek dan si item suka jadi korbannya... (poor item)
Emmm.. dia juga penyayang baju, suka ngerawat-rawat gitu. mulai dari cara make bajunya.. ngejagain baju tetap terlihat Ok dikala dipake dan peratian juga sama cara nyucinya. Kayanya tiap minggu nikh anak nyuci baju dah,

OOOO... ada satu yang paling nyebelin mama sama papa dari nikh anak..
SUKA KABUR,
padahal dia penakut.. tapi klo dibaking sama temen2nya jadi jagoan gitu nikh anak.

Alesannya suka kabur, karena gag pernah diijinin pergi kemana ajh sama mama n papa,
dan dia slalu bilang, "Mega ajh boleh kemana-mana!".
Hahahahahahhahaha... gue kan lebih gede, jadi gue harus menjelajahi dunia duluan.

Apalagi ya?
terakhir... hati-hati klo minjem barang dia,,, lecet dikit ngamuk.

3 komentar:

hyra mengatakan...

dan besok lo gajian
sepatu gw harus nambah satu

gw mw "SYU SHU"
gw udah tau model nya gmn
lo ntar tinggal transfer aj ke orang nya.hahahahaha

hyra mengatakan...

satu lagi

bukan ELA

tapi "ila"

HATE ELA

Anonim mengatakan...

jiwa muda yang masih labil & "ukhti" Harus banyak2 sabar "ukhti"........ seiring berjalan.....lama2 akan tumbuh menjadi jiwa kuat. seperti ortu yg harapkan dikemudian kelak